雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *製品(スープ・たれ類)の素となる原料を計量し、計量を終え た原料をタンクに投入し、ブレンドする工程を行っていただき ます。・原料投入の際には、誤投入防止のため、バーコードリーダーを 使用します。・調整の1パッチはおよそ300L〜4000L程になります。・取り扱う原料の種類は、常温・冷蔵・冷凍・粉体・液体と様々 です(原料で重い物は30kgになります)。 【就職氷河期世代歓迎】 【変更範囲:会社の定める業務。詳細は面接時に説明】 【副業禁止】 |
勤務地 | 栃木県佐野市町谷町2945 |
賃金 | 190,000円〜280,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時30分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 106日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *採用後、食品衛生のため定期的に検便検査を実施します(会社 負担)。*ユニフォーム貸与。*応募希望の方は、ハローワークを通してから紹介状・履歴書(写 真貼付)を担当までご郵送ください。 書類選考後、通過者には面接日時等をご連絡いたします。*駐車場:無料 |
その他の条件で検索する